aif.ru counter
501

Фонд «Аиф. Доброе сердце» проводит юбилейный пасхальный фестиваль

Москва, 31 марта – АиФ-Москва. 145 воспитанников из восьми детских домов Калужской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Тульской, Московской областей и Москвы принимают участие в юбилейном благотворительном фестивале фонда «АиФ. Доброе сердце».

16 апреля в Морозовской клинической больнице состоится мастер-класс по росписи яиц, где известные художники, артисты и спортсмены вместе с маленькими пациентами будут создавать авторские работы, а торжественное завершение и подведение итогов фестиваля «Пасхальная радость» пройдет 23 апреля в 17.00 в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты».

Мы уже получили расписанные пасхальные яйца от Ченцовского детского дома из Костромской области, Медновской школы-интернат из Тверской области и  Полотняно-заводского  детского дома-интерната Калужской области. Из «звездных работ» к нам уже пришло расписанное собственноручно яйцо от Веры Брежневой, телеведущего и актера Александра Олешко, певицы Ёлки, от групп «Премьер-министр» и  «Достучаться до небес».

Фото: АиФ

В этом году организатор фестиваля, благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце», планирует собрать средства для 15 детей, которым необходима оплата дорогостоящего лечения и медикаментов. За каждым ребенком стоит реальная история маленьких побед, тяжелых испытаний и огромного стремления жить.

Основная идея проекта - совместными усилиями помочь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Всего за пять лет проведения акции «Пасхальная радость» в ней приняли участие более 1 000 воспитанников из детских домов и приютов, собрано более  4 000 000  рублей на оплату лечения 68 детей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы