1134

Путин вновь опроверг присутствие российских военных на Украине

Сюжет Прямая линия с президентом России 16 апреля 2015 года
Скриншот
Москва, 16 апреля - АиФ-Москва.

Владимир Путин в ходе «Прямой линии» вновь отверг все обвинения в адрес России, которые касаются вмешательства во внутриукраинский конфликт. В качестве доказательства российский лидер привел мнение украинского генерала.

«Говорю прямо: российских войск на Украине нет. Кстати говоря, в ходе последнего обострения конфликта в Донбассе хорошо сказал начальник украинского генштаба, который заявил, что они не воюют с российской армией», - заявил Путин, отвечая на вопрос Ирины Хакамады.

Президент прокомментировал и политику России на Украине в целом. По его словам, вины России в случившемся в соседнем государстве нет. Сложившаяся в стране ситуация – результат «внутриполитического провала» самой Украины.

Напомним, что ранее НАТО и США много раз заявляли, что Россия якобы поставляет оружие, а также направляет своих военных на восток Украины. Однако подтвердить эти заявления ни в НАТО ни в США не смогли.

В свою очередь, МИД РФ неоднократно отрицал свое военное присутствие в зоне конфликта на востоке Украины.

Текстовая трансляция прямой линии с Владимиром Путиным.

13-я по счету прямая линия с Владимиром Путиным сейчас проходит в прямом эфире. Следите заподробностями вместе с АиФ.ru.

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество