aif.ru counter
670

«Почему мое тело изможденное находится здесь?»

Например, семья Агаповых Подмосковье преспокойно выращивала садик конопли, пока его не накрыли оперативники. Семья – это 81-летняя Евгения и две ее взрослых сына.
Подмосковные «мицуринцы» выращивали коноплю и марихуану семь лет. Семейный подряд был не чужд экспериментов – оперативники обнаружили 80 сортов семян. Кроме того, были изъяты более 8 килограмм марихуаны и около 100 килограмм зеленой массы.
По словам милиционеров, Агаповы выращивали коноплю на огороде в 20 соток. Потом заботливая мать аккуратно расфасовывала отраву в любую подходящую для тару – милиционеры обнаружили ее в сигаретных пачках, банках от кофе, полиэтиленовых пакетах и в баулах.
Поначалу вся семья отрицала, что торговала наркотиком, утверждая, что растит коноплю для собственных нужд, так как «немножко закон знает». Но позже выяснилось, что семья Агаповых вела серьезную селекционно-торговую работу. Успехами делилась с постоянными покупателями. Говорят, их производительности завидовала не одна близлежащая подмосковная деревня.
Подробности истории и душераздирающие откровения ее участников смотрите на видео ниже. Для того, что активизировать ролик, просто щелкните по нему левой клавишей мыши.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы