aif.ru counter
237

VIP-участники ДТП прошедшей недели: Киркоров, Ястржембский, Расторгуев

Прошлая неделя стала «урожайной» на ДТП с участием звезд. Филипп Киркоров попал в аварию в самом центре Москвы. Певец ехал на своем «Лексус LS 460» по Тверской улице в сторону Кремля. Водитель звезды попытался быстро перестроиться в левый ряд, в результате чего и произошло столкновение. Настроение у Филиппа от этого мгновенно испортилось. Ведь ему тоже пришлось ждать работников ГИБДД, чтобы подписать документы об аварии. Пока, по предварительной версии, считается, что виновником ДТП является водитель Киркорова, который должен был начать маневр, только пропустив машину, ехавшую в параллельном направлении:

- Это все неправда. Мой водитель совсем не виноват, - сказал «АиФ» Филипп Киркоров. - Я раньше уехал с места происшествия, но надеюсь, что если штраф и выписали, то не моему водителю, а второму участнику столкновения. Вообще моя машина очень сильно пострадала! Практически все левое крыло придется ремонтировать! Эта «Газель» протаранила нас, как «Титаник». Зеркало вырвало с корнем! Машину, конечно, жалко, но я сильно не парюсь по этому поводу, главное, что ни я, ни мой водитель, ни второй участник столкновения, ни пешеходы не пострадали. Ведь это все случилось практически на пешеходном переходе!

Помощник президента Сергей Ястржембский на днях тоже угодил в дорожно-транспортное происшествие. BMW Ястржембского, проезжая перекресток, столкнулся с «ВАЗ-2114». Ястржембский отделался испугом, а вот пассажирам «ВАЗ-2114» пришлось вызывать врача. Сергей Владимирович разбираться, кто виноват, а кто прав, не стал: он практически тут же уехал на другой машине.

Самая серьезная авария случилась в Подмосковье. Супруга певца Николая Расторгуева, Наталья, выехала на встречную полосу и на полном ходу протаранила машину Московской областной спасательной службы. Сам Николай Расторгуев ехал на другой машине следом за женой. Женщина не пострадала. А вот сотрудники спасательной службы получили серьезные травмы, одного из них «Скорая» отвезла в реанимационное отделение. После происшедшего Расторгуев начал заявлять, что никакой аварии на самом деле не было. Но сотрудники ГИБДД опровергают эти слова:

- Авария, конечно, была, но вот кто в ней виноват, пока следствием не установлено, - сказали в ГИБДД «АиФ». Прошли слухи, что Расторгуев пытается «замять» последствия аварии и договориться с сотрудниками ГИБДД о закрытие дела. Сам Растрогуев теперь ото всяких комментариев отказывается:

- Николай не хочет говорить про эту аварию ни с кем! – заявила нам пресс-секретарь группы «Любэ».

Наталья СЕРГЕЕВА, Валентина ЯКУБОВСКАЯ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы