aif.ru counter
02.09.2013 18:35
158

«Вечный огонь» в Мурманске из-за дефицита газа погас на два часа

Москва, 2 сентября – АиФ-Москва. «Вечный огонь» у мемориала Защитникам Заполярья в годы Великой Отечественной войны в Мурманске погас на два часа из-за дефицита газа.

Работу мемориального комплекса восстановили с помощью газовых баллонов. В администрации города назвали ситуацию с газом «аховой», сообщает РСН.

Дефицит бытового газа в Мурманской области вызван нарушениями в работе руководства ОАО «Мурманоблгаз». По словам губернатора региона Марины Ковтун, в последнее время она получает огромное количество тревожных писем и жалоб на отсутствие газа от жителей Мурманской области.

Она отметила, в отношении «Мурманоблгаза» проводится очередная прокурорская проверка. Правительство области, являясь одним из акционеров компании, будет инициировать проведение внеочередного собрания акционеров.

«На собрании мы поставим вопрос о смене руководства «Облгаза» – а именно Александра Черненко. Предприятие, имеющее стратегическое значение для нашей области, не может управляться таким образом. Руководство «Мурманоблгаза» проявило в своей работе вопиющее разгильдяйство, полную безответственность и недопустимую халатность. «Мурманоблгаз», являясь частной компанией-монополистом, подвёл нас к опасной черте», - приводит пресс-служба правительства Мурманской области слова Ковтун.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество