211

Журналистка извинилась за «идиотку» перед женщиной, усыновившей 35 детей

Сюжет Российский ответ на «закон Магнитского»

Москва, 30 марта – АиФ-Москва. Корреспондент «Газеты.ru» Екатерина Винокурова принесла извинения Наталье Саргановой – женщине, усыновившей 35 детей, – за то, что ранее назвала ее «идиоткой», – передает РСН.

Извинения были даны в прямом эфире «Русской службы новостей». При этом Винокурова отметила, что «на своей собственной шкуре я испытала градус ненависти по обе стороны баррикад в обществе».

Наталья Сарганова занимает должность директора Тульского детского дома. Женщина не только воспитывает двоих родных детей, но и усыновила 35 приемных. В минувшую пятницу, выступая на конференции Объединенного народного фронта (ОНФ) в Ростове-на-Дону, она обратилась к президенту Путину.

Журналистка Винокурова прокомментировала ее выступление в своем «Твиттере», написав буквально следующее:

 

Впрочем, буквально через пять минут после этого, по словам самой Екатерины, ей стало неудобно за написанное, и она удалила свой твит.

«Вся эта война компроматов, все эти резкие наезды друг на друга, они приводят к тому, что нам всем, включая журналистов, дай только повод, и мы готовы друг друга просто передушить. И пока противник не будет унижен и затравлен, мы не остановимся. Я в итоге благодарна этой ситуации за то, что я теперь это понимаю», – отметила корреспондентка «Газеты.ru». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество