Примерное время чтения: 2 минуты
140

Три рейса Москва-Томск задержаны из-за тумана

Москва, 4 января – АиФ-Москва. Три московских рейса не смогли приземлиться в томском аэропорту из-за тумана утром 4 декабря, их прибытие и обратный вылет в столицу задерживаются от трех до 12 часов, сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную службу томского аэропорта.

«Видимости не было. Туман. Сейчас самолеты находятся в Толмачево, прилет самолета авиакомпании «Ютэйр» задерживается до 17.30, экипаж будет отдыхать в Толмачево», — сообщает источник.

Как стало известно, только один рейс Москва-Томск прилетел к месту назначения и отправился обратно в столицу по расписанию. Это самый поздний утренний рейс из столицы — авиакомпании «Аэрофлот», прибывший в Томск в 7.28 (4.28 мск). Самолет выоетел обратно в столицу в 8.24 (5.24 мск). Остальные три рейса из Москвы были отправлены на запасной аэродром в Новосибирск.

Рейс в Томск авиакомпании «Ютэйр» был задержан на 12 часов, а его вылет на 11 с половиной часов. Второй рейс - авиакомпании «Трансаэро» задержится на пять с половиной часов, рейс авиакомпании S7 опоздает почти на три часа. В настоящее время аэропорт принимает самолеты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах