175

Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на избирательном участке

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время голосования на избирательном участке № 167 станцевал лезгинку. Вместе с главой ЧР на избирательный участок пришли его мать Аймани Несиевна и другие члены семьи.

Видео с танцем главы Чечни было зафиксировано в селении Центарой на веб-камеры, которыми оборудованы все избирательные участки в России.

Между тем, пресс-секретарь Кадырова Альви Керимов заявил, что Кадыров не танцевал на избирательном участке. «Даже если это и Кадыров, то запись сделана не сегодня. Сегодня Кадыров не танцевал. Он приехал на избирательный участок со своей матерью, проголосовал и уехал», - пояснил Керимов.

Напомним, сегодня в Чечне к полудню был преодолен пятидесятипроцентный рубеж явки избирателей на выборах президента России. «Очень высокая явка отмечается в городе Грозном. Мне только что звонил мэр города Муслим Хучиев, который сообщил, что на большинстве избирательных участков выстроились большие очереди. Хучиев прогнозирует, что при такой явке к 18 часам практически основная часть избирателей уже может проголосовать», - сообщил журналистам Рамзан Кадыров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах