106

Трое подростков под Новосибирском покончили с собой

В Новосибирской области сразу пять молодых людей совершили самоубийство, троих из них спасти не удалось. По некоторым данным, юноши состояли в оккультной секте.

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, один из юношей повесился в доме родителей, другой - в надворных постройках, третий на чердаке. Они подвесили себя за колени и передавили сонные артерии руками или веревками. Двоих самоубийц удалось спасти.

Настоятель местного православного прихода полагает, что молодые люди попали под влияние оккультной группировки. По его словам, один из погибших ранее рассказывал ему, что в Карасуке на стройке каждый вечер «собирается группа молодых людей в черных балахонах и с перевернутыми пентаграммами». На встречах их участники прослушивали «бинауральные треки, так называемые аудионаркотики, которые изменяют сознание».

Интернет-издание отмечает, что страницы молодых людей в социальных сетях изобилуют сатанинской символикой. Один из них после смерти своего друга написал на своей социальной страничке, что «тоже должен умереть».

Сейчас с несколькими подростками из училища, которые также дружили с погибшими, работают специалисты областного психо-наркологического диспансера.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество