Примерное время чтения: 3 минуты
139

Отделались легким испугом. Дочь Михаила Барщевского обстреляли в центре Москвы

Нападение произошло в среду днем в центре Москвы. Наталья Барщевская и Кирилл Мещеряков находились в машине, когда трое неизвестных открыли по ним огонь. По словам самой Барщевской, злоумышленники стреляли из травматического оружия.

Совершив обстрел дважды, неизвестные уехали на автомобиле марки Porsche Cayenne. «Кирилл хорошо водит машину, он попытался скрыться от стрелявших, но они нагнали его и еще несколько раз выстрелили в автомобиль», – поделился подробностями случившегося Михаил Барщевский.

Пока нет единой информации о том, где произошел инцидент: «Московский комсомолец» сообщает о нападении на улице Садово-Черногрязской со ссылкой на представителя правоохранительных органов, в то время как Итерфакс приводит свидетельство двух очевидцев, наблюдавших дорожный конфликт между водителями двух иномарок на пересечении Садово-Кудринской с Баррикадной, а РИА «Новости» передает слова самой Натальи Барщевской о том, что во время нападения пострадавшие находились в Малом Никитском переулке, где ее муж планировал встретиться с приятелем.

Вот что сама Барщевская пишет о случившемся в своем микроблоге в Твиттере: «В нас стреляли дважды в центре Москвы. Были три человека с окладистыми бородами и, вроде, двое в машине Porshe Сaenne. Слава Богу, все целы. Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и, преградив путь начали стрелять».

Информацию о нападении подтвердили и источники в правоохранительных органах: «Инцидент со стрельбой произошел около 16:30. К моменту прибытия наряда полиции участники конфликта разъехались. Стрелявшим удалось скрыться на автомобиле Porsche Cayenne», - сообщили представители спецслужб.

Пока неизвестно что послужило причиной конфликта. Наталья Барщевская отметила, что нападение могло быть связано с профессиональной деятельностью ее супруга, при этом она не стала уточнять, чем занимается ее муж и кому могла помешать его деятельность. Известно, что Кирилл Мещеряков работает в сфере строительства и девелопмента.

Тем временем Михаил Барщеский, представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях, не исключил, что обстрел машины его дочери может быть связан с его профессиональной деятельностью. Он отметил, что данное нападение не является обычным хулиганством, добавив, что «те, кто совершил это преступление, сделали очень большую ошибку, возможно, самую большую ошибку в своей жизни».

В ближайшее время Барщевская и Мещеряков намерены заявить о случившемся в полицию. На данный момент следователи осмотрели место ЧП. Сейчас стражи порядка собирают улики и выясняют детали произошедшего. Ведется розыск автомобиля, на котором скрылись злоумышленники. Как пишет ИТАР-ТАСС, в правоохранительных органах не исключают, что «причиной стрельбы мог стать дорожный конфликт».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (11)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах