Примерное время чтения: 2 минуты
91

Пенсионер повесился в Ижевске у здания мэрии

В Ижевске у здания мэрии повесился пенсионер. При нем была найдена записка с его данными, а также телефонами родственников.

Как передает «Русская служба новостей», инцидент произошел в аллее у здания администрации столицы Удмуртии. В дежурной части сообщили, что мужчину вынули из петли, которая была закреплена на дереве. При осмотре тела была обнаружена записка с данными пожилого человека, а также телефоны его дочери и сына.

Весной 2011 года произошло несколько случаев самоубийств пенсионеров. В апреле в Москве 80-летний мужчина покончил собой, вскрыв себе вены и выстрелив в голову из авторучки, которая позволяет стрелять патронами. Его тело было найдено в квартире на улице Космонавта Волкова.

В марте похожий инцидент произошел в Петербурге, сообщал тогда «РосБалт». Там 80-летний пенсионер выстрелил себе в голову из револьвера системы Нагана. В его квартире на улице Ленсовета был найден целый арсенал: пять револьверов, два обреза охотничьего ружья, два оптических прицела и самодельный пистолет. Кроме того, было обнаружено более тысячи патронов и более 600 капсюлей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах