aif.ru counter
86

Сына режиссера «Бригады» осудили на 13 лет

Ранее следователи предполагали, что Сидорову «светит» 25 лет по совокупности преступлений. Сидоров вину признал, со следствием охотно сотрудничал. По данным пресс-службы управления судебного департамента Архангельской области Леня Сидоров был признан виновным сразу по нескольким статьям уголовного кодекса РФ: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и разбой.

Примерно месяц до суда Сидоров провел в психоневрологическом диспансере, но был признан вменяемым. На суде сын «бригадира» был весел, охотно дал интервью на камеру. На вопрос корреспондента областного телевидения, присутствуют ли в зале его близкие, он ответил: «Я совсем один. У меня нет родителей. Мои папа и мама лишены родительских прав». После оглашения приговора осужденные заявили, что намерены опротестовать решение суда. Пока неизвестно, где будет сидеть Сидоров. Возможно, как нам сказали в пресс-службе УФСИН по Архангельской области, его отправят в одну из колоний, расположенных недалеко от Северодвинска, поскольку из родных у Лени, с кем он поддерживает связь, осталась одна бабушка.

Напомним, в ноябре 2007 года пьяные друзья вломились к соседям по коммунальной квартире, избили двух мужчин, издевались и насиловали женщину. От полученных травм женщина скончалась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы