60

СК опровергает сообщение об обнаружении дочери менеджера «ЛУКОЙЛа»

Следственный комитет РФ официально опроверг сообщения ряда СМИ об обнаружении в Подмосковье тела 16-летней Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера компании «ЛУКОЙЛ» Роберта Теслюка. Об этом сообщает РБК.

Как отметили в правоохранительных органах региона, деньги и другие ценности остались при девушке. Следствие также исключает версию изнасилования.

Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на источник в правоохранительных органах области об обнаружении в лесу неподалеку от города Талдом тела 16-летней Виктории Теслюк. Life News пишет, что тело было найдено еще 27 апреля. По данным интернет-издания, эксперты провели вскрытие и выяснили, что смерть наступила в день исчезновения девушки.

На теле были найдены восемь ножевых ранений, а причиной смерти стал перлом черепа. При погибшей были найдены ценности и личные вещи Теслюк.

Как напоминает «Лента.Ру», Виктория Теслюк пропала 26 марта. Она вышла из дома в деревне Грибки, где проживала с бабушкой, и поехала в Москву к репетитору по математике. Однако до репетитора девушка не доехала. Сначала ее телефон не отвечал, а потом оказался вне зоны доступа.

В апреле в СМИ появились слухи о том, что расчлененное тело Теслюк якобы нашли в Архангельске. Однако затем эта информация была опровергнута.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество