Примерное время чтения: 2 минуты
106

Пресс-служба Путина: Никакого синяка на лице премьера не было

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг сообщения украинских СМИ о том, что во время визита на Украину у российского премьера под глазом был тщательно загримированный синяк.

По словам Пескова, журналисты были «неправы». Пресс-секретарь предположил, что они ошиблись из-за того, что «так падал свет».

«Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах», – добавил Песокв, слова которого цитирует «Газета.Ru».

Накануне Владимир Путин принял участие в заседании экономического комитета межгосударственной российско-украинской комиссии, которое состоялось в Киеве. С украинской стороны в заседании участвовал коллега Путина Николай Азаров.

Было подписано соглашение о сотрудничестве в ядерной сфере, согласно которому российское ОАО ТВЭЛ займется подготовкой к строительству завода по производству ядерного топлива на территории Украины.

Кроме того, российская Объединенная авиационная корпорация и ее украинский партнер, АНТК «Антонов», договорились о создании совместного предприятия под названием «ОАК-Антонов». Правда, на каких принципах произойдет объединение авиастроительных комплексов, пока неясно.

Свой традиционный прием Путину приготовили активистки украинского женского движения Femen. Они встретили российского премьера привычным для себя способом — оголив грудь.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (14)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах