68

Челябинского лихача остановили 20 выстрелами

В минувшую субботу в Челябинской области жители поселка Роза заметили виляющий по дороге автомобиль и сообщили об этом в дежурную часть.

Сотрудники ДПС выехали вслед за подозрительной машиной, пытаясь остановить водителя предупреждениями. Однако водитель на предупреждения реагировал прибавлением скорости, сообщает 74.ru.

Автомобиль семерка не остановился и после того, как зацепил иномарку. Сот рудники ДПС были вынуждены применить табельное оружие согласно регламенту.

«Целились по колесам, – рассказывает командир взвода ДПС ГИБДД г. Коркино Василий Щербаков. – Совершили порядка 20 выстрелов, в результате чего на 29 км трассы М-36 (Троицк–Челябинск) автомобиль был задержан».

В машине находились два молодых человека, оба в состоянии алкогольного опьянения. На момент задержания водитель уже был лишен водительских прав.

Как рассказывает Василий Щербаков, погоня длилась не более получаса, и в результате водителю назначили 15 суток административного ареста за пьяную езду без прав и еще 5 суток добавили за оставление места ДТП. Сейчас он находится в изоляторе ОВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество