aif.ru counter
101

Жена Барака Обамы превратилась в Женщину-Кошку

Первая леди Америки Мишель Обама перевоплотилась в Женщину-Кошку, постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс - в диснеевского пса Гуфи, а пресс-секретарь президента Роберт Гиббс - в Дарта Вейдера из эпопеи «Звездные воины».

В течение получаса президент, первая леди и первая бабушка страны - мать Мишель Обамы Мариан Робинсон - раздавали на ступенях Белого дома сладости, пирожные и сухофрукты. Дети были рады сладостям и президенту.

Ради праздника в садах Белого дома появились три гигантские тыквы, каждая весом не менее 450 килограммов. Также было установлено множество маленьких тыкв. С самого здания свешивался паук, а из окон первого этажа выглядывали два гигантских глаза.

Сам Барак Обама предпочел в этот день остаться в привычном виде. «Президент был одет в повседневную одежду, клетчатую рубашку и черный свитер. Первая леди, наряд которой больше соответствовал духу праздника, была в кофте леопардовой расцветки. Она также надела кошачьи ушки (Женщина-Кошка), подвела черным цветом глаза, волосы собрала в пучок и надела на одну руку множество золотых браслетов», - сообщают местные журналисты, передает РИА Новости.

Праздновать Хэллоуин в Белом доме пришлось дважды. Сначала с детьми, а второй раз с семьями военнослужащих и детьми сотрудников Белого дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы