89

Тулеев заказал партию золотых часов с бриллиантами

Общая стоимость партии составляет 2,52 млн рублей, сообщает NEWSru.com со ссылкой на BFM.ru.

Информация об аукционе размещена на сайте Управления государственного заказа Кемеровской области.

Как сказано в аукционной заявке, заказываются «часы женские золотые (585 проба) наручные круглой формы, швейцарский кварцевый механизм «ЕТА». 3 рубиновых камня, водостойкость 3WR. На корпусе закреплено не менее 26 бриллиантов, диаметром не менее 1 мм, общим весом бриллиантов не менее 0,25 карат. Циферблат изготовлен из натурального перламутра, украшен кристаллами Сваровски, или эквивалент, в количестве 8 штук. Цифры на циферблате 12,3,6 и 9 накладные с позолотой. Вес часов без браслета не менее 13 грамм.

Браслет золотой (585 проба), выполнен методом литья, объемный (толщиной не менее 3 мм), ажурный, с растительными мотивами. На браслете закреплено не менее 46 цирконов, с диаметром каждого камня не менее 1,5 мм, общим весом не менее 0,46 карат. Длина браслета не менее 175 мм».

На крышке часов должны быть нанесены «герб Кемеровской области (в центре), памятная надпись «От губернатора Кемеровской области А.Тулеева» (по окружности). Часы укомплектованы специализированным индивидуальным лакированным подарочным футляром из дерева ценных пород (например: дуб, бук, ясень, вишня, орех, красное дерево), цвета вишни, либо ореха, либо шоколада».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество