Примерное время чтения: 2 минуты
102

Милиционеры приняли роды у женщины

В столице милиционеры, патрулировавшие в среду вечером район на территории Зеленограда, приняли роды у женщины. Сотрудники экипажа ГНР ОВД по Панфиловскому району, проезжая около 17.00 мск по улице Солнечная аллея, заметили мужчину, который пытался привлечь внимание проезжающих мимо водителей. Сотрудники милиции подъехали к мужчине, чтобы узнать, что произошло и узнали, что его жена рожает.

Мужчина с женой проживал в готовящемся под снос доме, у них не было телефона, а соседи, которые могли бы оказать помощь уже съехали. Из-за этого вызвать бригаду «скорой помощи» не удалось.

«Обеспокоенный состоянием супруги мужчина и двое сотрудников ГНР милиционер-водитель старший сержант Андрей Зверев и милиционер сержант Дмитрий Галкин направились в квартиру, чтобы оказать посильную помощь. Однако у женщины уже начались схватки, и медлить было нельзя», - сообщила в четверг РИА Новости руководитель пресс-службы УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы Ирина Распопова.

«Быстро предприняв меры необходимой гигиены, сотрудники начали принимать роды. Вскоре на свет появился новорожденный - мальчик. Вскоре подоспела бригада врачей скорой помощи, которые осмотрели новорожденного и мать и отметили их удовлетворительное состояние», - сказала Распопова.

После этого сотрудники «скорой помощи» отвезли мать с ребенком в роддом, а милиционеры продолжили патрулирование улиц.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах