75

Студентку, сбившую насмерть трех человек, арестуют

Гагаринский суд Москвы выдал санкцию на арест студентки Юлии Лялиной, которая в минувшую пятницу сбила насмерть трех пешеходов на остановке общественного транспорта. Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении студентки, 1984 года рождения, меры пресечения в виде заключения под стражу, пишет РИА Новости.

Лялина подозревается по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Тяжелый внедорожник БМВ Х5 22 августа выехал на остановку общественного транспорта на Севастопольском проезде. В результате ДТП погибли женщина и две девушки, 18 и 19 лет.

По предварительным данным, 24-летняя женщина-водитель на автомобиле БМВ Х5 врезалась в припаркованную у дома номер 11 на Севастопольском проспекте иномарку, после чего автомобиль выскочил на остановку с людьми.

«Сама пострадавшая заявила милиционерам, что её подрезал другой автомобиль во время движения. Настоящая причина ДТП будет установлена в ходе расследования», — рассказал ранее сотрудник Госавтоинспекции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы