47

Павел Астахов: «У меня примерно 10 клонов»

В редакции Aif.ru состоялась онлайн-конференция с популярным адвокатом Павлом Астаховым. Он рассказал, как ему удается все успевать.

- У меня примерно 10 клонов. Мой сын сказал мне как-то: давай посчитаем твои работы. Я преподаю в двух университетах, учебник написал по своему авторскому курсу, я рассказываю, что такое юридическая конфликтология. Мне предложили возглавить кафедру в РРГУ. Я сам хожу в суды, я председатель коллегии адвокатов. Мы выпускаем целую серию книг «Ваш адвокат» (уже вышли 7 книг), серии «Час суда» и «Адвокатский роман». На телевизионную программу «Час суда» я трачу 4 дня в месяц. 3 месяца уже существует программа «Три угла с Павлом Астаховым»: формат придумал я с продюсерской группой, продюсер программы моя жена Светлана. Эта программа отнимает выходные дни. С нового сезона хотим запустить новую программу - суд присяжных.

Раньше я писал каждый месяц статью в журнал «Пилот». Недавно мне предложили пойти на передачу «Король ринга», но я отказался, потому что не хватает времени. Потом предложили поехать на программу «Последний герой», но я не могу столько времени выбросить из жизни.

Вот короткий перечень того, чем я занимаюсь. Меня еще пригласили в Общественный совет про ФСБ и Общественный совет по Центральтному округу. Все это требует серьезной работы. Плюс комиссия по совершенствованию правовой системы, я вошел в подкомиссию по правовому просвещению. Это серьезная, часто неблагодарная, но очень важная деятельность. Наверное, у меня есть клоны, раз я это все успеваю, - сказал Астахов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы