Примерное время чтения: 2 минуты
178

Актриса с любовником убили и расчленили «третьего лишнего»

В Индии киноактриса и ее ухажер, офицер флота, зарезали 25-летнего креативного директора телевизионной компании Нееража Гровера. Чтобы «замести следи» любовники разрезали на мелкие кусочки тело убитого.

27-летняя актриса Маррайа Моника Сусайрай познакомилась с Гровером на пробах, после проб он предложил ей перенести мебель и отправился в гости к актрисе. О новой пассии актрисы узнал ее бойфренд, находящийся на военной базе. Он позвонил Сусайрай и попросил прекратить встречаться с Гровером. Когда бойфренд актрисы прилетел к ней утренним рейсом, он увидел в ее квартире Гровера. В результате драки, произошедшей между мужчинами, Гровер был зарезан.

Сусайрай не растерялась, она сходила в магазин, купила несколько ножей, большой кусок ткани, постельное белье и спортивные сумки. «Пара разрезала тело на куски, завернула в ткань и упаковала в сумки», - отметили в полиции. После сумки были вывезены на пустырь, облиты бензином и сожжены. В совершении убийства актриса призналась на допросе, пишет Crimezone.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах