38

Геннадий Бачинский не справился с управлением

Через три месяца после аварии, в результате которой погибли известный радиоведущий Геннадий Бачинский и жительница Кесовой Горы Юлия Меркулова, ехавшая во встречном автомобиле, стали известны результаты одной из экспертиз — химическому анализу подверглись следы красной краски на бампере машины шоумена.

Красная краска на бампере машины Бачинского — от Volkswagen Юлии Меркуловой, в который врезался радиоведущий. В момент аварии его машину развернуло от удара на 180 градусов и ещё раз ударило о ту же машину. На этой неделе УВД Тверской области огласит результаты ещё двух экспертиз — технической и автотехнической, которые прольют свет на состояние машины во время аварии.

Напомним, автокатастрофа произошла 12 января в Тверской области. По предварительным данным, известный радиоведущий, управляя Volkswagen Golf, попытался обогнать другой автомобиль и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter. Он погиб на месте, а водитель микроавтобуса и две пассажирки попали в больницу. Одна из них, Юлия Меркулова, позднее скончалась, пишет РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы