aif.ru counter
17.03.2008 20:15
112

Самоубийство на МКАД парализовало движение

В Москве на 7-м километре МКАД, на внутреннем кольце, покончил жизнь самоубийством человек. Мужчина, прыгнувший с моста в районе пересечения МКАД и улицы Молдагуловой, скончался на месте.

Как уточняет Росбалт, сегодня около 18.00 очевидцы заметили на эстакаде на Новокосинской улице странного мужчину — он был одет в спортивный костюм, но обуви на нем не было. Поднявшись на мост, человек прыгнул вниз.

Самоубийство мужчины привело к образованию многокилометровой пробки. Сотрудники ДПС выставили оцепление, открыв для движения только полторы полосы Московской кольцевой автодороги. Место происшествия изучает оперативно-следственная группа.

Напомним, что еще один громкий случай самоубийства поразил российскую столицу 23 февраля 2008 года. Женщина с шестилетним сыном выбросилась с двадцать шестого этажа гостиницы «Измайлово»». Такой же инцидент произошел и месяцем раньше. Страдающий эпилепсией житель Москвы выпрыгнул с одиннадцатого этажа 15-й городской больницы, находящейся на Вешняковской улице. От полученных травм он скончался на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество