aif.ru counter
14.02.2008 07:56
65

В Хабаровске расследовали двойное убийство, совершенное 11 лет назад

Убийство, которое было совершенно 11 лет назад, раскрыли в Хабаровске. 39-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении двойного убийства пенсионеров, совершенное в Хабаровске 1996 году.

Инцидент произошел 11 лет назад. Тогда преступник познакомился с пожилым человеком, и напросился к нему в гости. Выпив, мужчины повздорили, после чего гость схватился за нож. Сначала убил хозяина, а потом его жену. Мужчина похитил из квартиры убитых паспорта и пенсионные удостоверения. Денег и драгоценностей у пенсионеров не было, уточняет Газета.ру.

В те годы расследование убийства не дало положительных результатов. В милиции еще не было базы данных отпечатков пальцев и ладоней, по которым можно было идентифицировать человека. Позже при проверке по дактилоскопическим учетам в УВД по Хабаровскому краю было установлено полное совпадение отпечатков пальцев рук, сделанных в квартире, где были убиты пенсионеры с теми, что принадлежат мужчине, который уже находился в СИЗО за совершение ряда имущественных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество