aif.ru counter
12.02.2008 11:14
56

В Череповце задержан наркоман, работавший в службе наркоконтроля

В Череповце сотрудниками наркоконтроля был задержан капитан милиции, сотрудник УВД Вологодской области в момент приобретения особо крупной партии наркотиков синтетического и растительного происхождения. Вместе с ним были задержаны две наркозависимые девушки, которые утверждали, что приобретали наркотики именно у сотрудника УВД. По сообщению пресс-службы Череповца, долгое время задержанный сбывал наркотики среди молодежи в поселке Шескна неподалеку от Череповца.

После нескольких обысков у сотрудника УВД были изъяты еще партия наркотиков и кальян. Установлено, что сам он также является наркозависимым. Некоторое время назад задержанный работал в наркоконтроле, но был уволен по неизвестным причинам.

Мать сотрудника УВД год назад вышла на пенсию с должности прокурора одного из районов города и в настоящее время возглавляет районную избирательную комиссию. По оперативным данным, сейчас она взяла отпуск и мешает следствию. В частности, вчера она пыталась склонить людей, покупавших у ее сына наркотики, к отказу от свидетельских показаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество