aif.ru counter
45

В Хабаровске водитель сбил четырех инспекторов ДПС

Два сотрудника ГИБДД погибли, еще двое доставлены в реанимацию после того, как их на дороге сбил автомобиль без номеров. Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД по хабаровскому краю Галину Орлову, ЧП произошло в час ночи 27 января на 13 км автомагистрали Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.

Когда экипажи патрульных машин автоинспекции оформляли документы ДТП, в котором был совершен наезд на пешехода, сотрудников ГИБДД сбил автомобиль Toyota. Иномарка двигалась на большой скорости и не имела номерных знаков. Двое автоинспекторов погибли на месте от тяжелейших травм.

Состояние находящихся в реанимации сотрудников ГИБДД медики оценивают как тяжелое. У обоих переломы ног. Однако, их жизни угрозы нет.

Автомобиль Toyota скрылся с места происшествия. Сотрудники милиции в течение трех часов нашли всех трех человек, которые находились в это время в машине, установили, кто был за рулем. Им оказался житель Хабаровского района 1986 года рождения нигде не работающий. Подозреваемого в совершении наезда задержали. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество