aif.ru counter
70

Аэропорт Норильска опять не работает

Сложные метеоусловия сохраняются во многих регионах России. Из-за снегопада аэропорт Норильска вновь не принимает и не отправляет самолеты. В Заполярном городе возобновилась метель.

Благоприятная для полетов погода простояла в Норильске буквально один день – 23 января. До этого аэропорт «Алыкель» не работал 5 суток. Сейчас в Заполярном городе вновь плохая видимость из-за сильного ветра со снегом. Из Красноярска в Норильск задержано два рейса. Один должен был вылететь еще вчера, другой – сегодня.

Улучшения погоды ждут около 300 пассажиров. Из Норильска в Красноярск не могут вылететь также два самолета и более ста человек. Всего из-за непогоды в Заполярном городе задержано 10 авиарейсов. Точных прогнозов, когда стихнет метель и ветер, пока никто не дает. Для Норильска такая ситуация привычная и вызвана географическим расположением города. Но, поскольку зимой авиасообщение – единственное возможное с Заполярным городом – люди вынуждены мириться с этим и порой подолгу ждать вылета своего самолета. Так, в прошлом году из-за непогоды пассажиры рейса «Красноярск – Норильск» две недели ждали, когда аэропорт «Алыкель» сможет возобновить работу, передает РСН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество