aif.ru counter
18.01.2008 10:15
36

Военные отремонтируют дачу в Нахабино вместо компенсации

Инженерная часть, осуществившая 16 января пуск установки разминирования, элементы которой повредили дачное строение в Истринском районе Московской области, не будет компенсировать его владельцу нанесенный ущерб деньгами.

Вместо этого военные своими силами выполнят необходимые работы по устранению повреждений дачи на сумму ущерба. Как сообщил сегодня помощник главнокомандующего Сухопутными войсками России полковник Игорь Конашенков, ремонтные работы начнутся в ближайшие дни.

«Такая договоренность была достигнута накануне на встрече владельца дачного строения с представителями командования инженерной части. На встрече владельцу дачи были даны заверения в том, что военные сами устранят все повреждения фронтона дачного строения, нанесенные маршевым двигателем установки разминирования при его падении», - сказал помощник главкома, передает Газета.Ру.

«Ремонтные работы ориентировочной стоимостью около 60 тыс. рублей, соответствующей размеру причиненного ущерба, планируется начать уже в ближайший понедельник силами квартирно-эксплуатационной части Нахабинского гарнизона и выполнить их в течение 10-12 дней», - отметил он. Конашенков подтвердил, что комиссия по расследованию обстоятельств инцидента с пуском установки разминирования пришла к выводу, что «причиной внештатной ситуации стала техническая неисправность маршевого двигателя установки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество