Примерное время чтения: 2 минуты
1628

Профессор Мулдашев: на Крите существует несколько лабиринтов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Где отдохнуть летом в России 19/05/2010

«Очень интересно, - пишет Гражданка. - Я прочитала все книги Э. Мулдашева о поисках Шамбалы в Гималаях и Тибете. Восхищаюсь Мулдашевым и его командой. Благодаря таким людям открывается что-то ранее не известное современному человеку о нашей планете, о прежних мирах».

Алексей Жеребцов, германист-переводчик, автор книги «Тайны алхимиков и секретных обществ»:

- Достоверных данных о том, что немцы искали на Крите мифический Лабиринт, нет. Но есть основания полагать, что они могли это делать. В упоминаемой Мулдашевым организации Третьего рейха «Аненербе» (в переводе - «Наследие предков») были десятки научных подразделений, организовывались экспедиции. Среди прочих экспертов там числились и специалисты по лабиринтам - Зигфрид Зибер и Фридрих Мёссингер. А раз так, почему бы им не посетить Крит, знаменитый своим мифом о Лабиринте Минотавра? Минотавр был быкочеловеком, то есть представлял расу людей с рожками. А такая раса, согласно легендам, обитала в древности на нашей планете. И это могло заинтересовать нацистских антропологов и расологов. Я читал журнал «Германия» тех лет (это один из журналов, издававшихся «Аненербе»), и в нём упоминался остров Крит как одна из целей немецких эзотериков.

В следующем номере

Оказывается, на Крите не один, а два лабиринта. А вся земля, по версии профессора Мулдашева, окутана цепью из 24 лабиринтов. Они выполняют роль поглотителей космической энергии, которая может в том числе провоцировать землетрясения, цунами, извержения вулканов.

Читайте по теме:

Живой Лабиринт. Подземный мир Крита остановил экспедицию

Эрнст Мулдашев: «Подземный мир существует»

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах