aif.ru counter
111

«В гламуре я не навсегда». Откровения Пэрис Хилтон

Люди любят спрашивать меня, какой я – как мне кажется – стану с возрастом. Фактически я выросла на глазах у публики и за это время успела совершить немало поступков, о которых потом пожалела. На самом деле все мы в молодости совершаем немало глупостей, вот только наследницам приходится при этом хуже остальных. Газеты сообщают обо всем, что мы делаем, и люди обычно запоминают эту чушь надолго. Мне пришлось пережить немало неприятных минут, прежде чем я усвоила этот урок. Каждый из нас может попасть в затруднительное положение. Но никого это не заинтересует, если только ты не принадлежишь к числу знаменитостей. За последнюю пару лет я стала несравненно серьезнее относиться к своей жизни. Я и дальше собираюсь сниматься в кино и писать музыку. Надеюсь, что в скором времени мне удастся выпустить еще один альбом. Я люблю музыку и занимаюсь ею с большим удовольствием. Кроме того, работа отвлекает меня от всяческих пустяков – благодаря ей у меня просто не остается времени на глупости.

Помимо ювелирной линии «Heiress», я работаю над созданием линии одежды. Я бы хотела, чтобы каждая девушка могла приобрести эти вещи, поскольку каждая имеет право одеваться, как наследница. Умение наряжаться в соответствии с собственным вкусом наделило меня уверенностью в себе. И теперь я хотела бы научить этому других девушек. Сегодня в магазинах продается слишком много скучных черных платьев. И я бы не сказала, что мне это по душе. Далеко не каждая девушка может позволить себе наряд от Dolce & Gabbana или же от Cavalli. Но все они смогут купить мою одежду и в этих нарядах будут выглядеть по-настоящему модно. Хотите верьте, хотите нет, но я намереваюсь не всегда вести беспечную, гламурную жизнь. Во многом я уже пресытилась ею. Те, кто продолжает жить так и в тридцать, и в сорок, просто недобрали своего в молодости. Но я – совсем иное дело. В скором времени я намереваюсь обзавестись собственным домом и детьми – так же, как это было у моих родителей. Не сомневаюсь, что из меня получится чудесная молодая мама. Мои родители никогда не разлучались, и мне хотелось бы, чтобы и в моей семье все строилось на любви и доверии друг к другу.

За последние несколько лет мне пришлось пережить очень многое. В моей жизни были взлеты и были падения, и все это стало для меня поистине неоценимым опытом. 27 февраля 2004 года мне исполнилось двадцать три, и именно за этот год со мной произошли самые серьезные изменения. Я всегда была очень молодой и беспечной и тут вдруг почувствовала себя внезапно повзрослевшей. И это ощущение, как ни странно, напол- нило меня чувством гордости. Я и сейчас люблю наряжаться, ходить в гости и на вечеринки, а также блистать с телеэкрана. Однако теперь я стала по-другому относиться к себе самой. И я смогла понять, на кого я и в самом деле могу положиться: на своих родителей, братьев и сестру, а также на всех остальных моих родственников, которые неизменно оставались со мной как в хорошие, так и в плохие минуты моей жизни.

Только теперь я начала по-настоящему ценить их. Я смогла почувствовать их силу и стойкость и поняла, что эти же качества присущи и мне самой. Если все вам в этой жизни дается лег- ко и без усилий, значит, вы практически не развиваетесь. Человек начинает изменяться лишь в том случае, если ему приходится преодолевать трудности. Лишь почувствовав боль, вы можете остановиться и сосредоточиться на том, что происходит в вашей жизни. За прошедший год в моем самовосприятии и мировоззрении произошел значительный переворот.

Только теперь я смогла понять, какой счастливой я всегда была и как много мне было даровано от рождения. И это, в свою очередь, заставило меня серьезнее отнестись к жизни. То, что вы до сих пор читали обо мне, представляет собой лишь внешнюю сторону моей личности – беспечной, жаждущей развлечений и несколько легко- мысленной для двадцати трех лет. Однако пришла пора и для меня ставить перед собой серьезные цели. Разумеется, очень приятно ощущать к себе повышенный интерес со стороны публики. Да и кому бы это не понравилось? Но теперь я хочу, чтобы мной интересовались не только потому, что я – Пэрис Хилтон. Я хочу, чтобы во мне ценили серьезного человека, который способен реализовать себя на телевидении, в модельном бизнесе, в качестве певицы и писателя. Наконец-то я поняла, что спообна достичь очень многого – невзирая на критику со стороны тех, кто не хочет воспринимать меня всерьез. Оказалось, что работа приносит не меньше удовольствия, чем самые захватывающие поездки и развлечения. Мне по-прежнему нравится быть в центре внимания прессы и видеть свои фотографии на обложках журналов. Но куда более заманчивой представляется мне возможность исполнить свои самые заветные мечты. Теперь я знаю, что действительно могу добиться всего, чего хочу. А это как раз и значит – быть настоящей наследницей. И я доказала, что способна на это, не так ли? А ведь я еще только в самом начале пути…

Редакция сайта aif.ru благодарит издательство ЭКСМО за предоставленный отрывок из книги

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы