231

Леонид Рошаль: «Это газета, которая спасает жизни»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. «АиФ» еженедельно читают 7 145 900 человек! 09/12/2009

Леонид Рошаль, профессор, председатель Комиссии по здравоохранению Общественной палаты РФ, директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии:

- С «АиФ» у меня давно сложились дружеские отношения. Тут можно прочитать не только полезную информацию, но и репортажи из сельской местности, статьи о том, как врачи самых обычных российских больниц делают сложнейшие операции. Еженедельник рассказывает об уникальных методиках лечения, разработанных нашими соотечественниками, своё мнение высказывают ведущие медицинские работники страны. И конечно, большое дело делают читатели «АиФ», которые участвуют в благотворительной программе «Доброе сердце» и собирают средства на лечение детишек со всей страны. Эти отзывчивые люди с широкой душой действительно спасают жизни. И это понятно: какая газета - такие и читатели.

До окончания подписки осталось менее двух недель!

Оформить подписку на 2010 год можно на 6 месяцев по индексам:

32123 - для постоянных подписчиков;

40860 - для ветеранов и инвалидов ВОВ, бывших узников концлагерей, жертв незаконных политических репрессий, ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне и Афганистане, ликвидаторов чернобыльской аварии, инвалидов 1-й и 2-й групп;

50187 - для остальных читателей (при продлении подписки в следующем полугодии они смогут воспользоваться льготным индексом).

Для всех категорий подписчиков:

на год - 42674, на два года - 10562,

на три года - 10563.

Электронная версия газеты - индекс 40892.

Для предприятий и организаций:

11750 - на полгода, 11725 - на год.

ВНИМАНИЕ! Подписаться на наши издания можно, не выходя из дома, рассчитавшись электронными деньгами. Информацию обо всех возможных способах подписки вы можете найти на нашем сайте www.aif.ru (раздел ПОДПИСКА). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество