aif.ru counter
73

Бывший военный угрожает взорвать дом в Новокузнецке

Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Кемеровской области, снайпер, прошедший семь командировок в Чечню заминировал свою квартиру. Александр Шаталов обвиняет начальника финансового управления горрайотдела милиции Марину Нестерову в умышленной задержке выплат «боевых».

Угрожая самоубийством, Шаталов требует разговора с губернатором. Он отказывается общаться даже с матерью и женой. Александр обвиняет начальника финансового отдела управления горрайотдела милиции в том она вербует офицеров, и что «боевые» за Чечню якобы выплачиваются только тем, кто вступает в организацию «Живая вода», которую она же возглавляет. Кроме того, по данным Шаталова, организация готовит покушение на Тулеева. В разговоре с губернатором Аманом Тулеевым, который вступил с военным в переговоры, Шаталов называл точные маршруты движения губернатора и места, откуда якобы должен был стрелять снайпер.

Как сообщают СМИ, Шаталов сообщал о невыплате боевых в МВД, но вместо проверок правоохранительные органы, по его мнению, только выгораживают своего сотрудника.

Расследованием этого инцидента занимается лично губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы