aif.ru counter
1128

«Вечная любовь» Дениса Майданова

Денис Майданов
Денис Майданов © / www.russianlook.com

Сейчас зрители знают Дениса Майданова как исполнителя хитов – его «Вечную любовь» и «Пролетая над нами» заслужили любовь аудитории. Но артист не сразу решился петь – несколько лет он просто писал музыку и тексты для других артистов. АиФ.ru вспоминает интересные факты из биографии Майданова.

Как артист рассказывал в одном из своих интервью, в его жизни был период, когда он ночевал на вокзале и отсыпался в метро. В то время Майданову не хватало денег, чтобы снять квартиру в Москве, а возвращаться с пустыми руками в Балаково, где он родился, не хотелось. Спасало только творчество – «вечная любовь» музыканта. Артист писал песни и продавал их известным исполнителям. Песни Майданова исполняют Николай Басков, Александр Буйнов, Филипп Киркоров и другие артисты.

Денис Майданов состоял на учете в детской комнате милиции – причем, попал туда за шалость. Как-то они с другом соорудили из старых газет нечто наподобие факелов, облили горючей жидкостью и подожгли. С этими чадящими газетами ребята прошлись практически по всему дому – спустились с шестого этажа до первого. Соседи решили, что начался пожар, и стали выбегать на улицу, а мальчишки спрятались за деревом и спокойно наблюдали за происходящим со стороны. Но друзей вскоре обнаружили и поставили на учет.

В студенческие годы Майданов был капитаном команды КВН.

В роли директора артиста выступает его жена Наталья. Будучи в декрете, она начала потихоньку помогать мужу – проводить переговоры, организовывать концерты. И оказалось, что Наталья хорошо справляется с менеджерской работой. Так супруга Майданова стала его директором – кстати, она сопровождает мужа во всех поездках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы