435

Стоимость аренды квартир в Москве в 2012 году достигла $35 тыс. в месяц

Москва, 31 января – АиФ-Москва. Максимальная ставка на рынке аренды жилья в 2012 году в Москве, по данным компании IntermarkSavills, составила около 35 000 долларов в месяц.

Таких квартир было две: 6-комнатная квартира площадью 270 кв. м в ЖК «Пять Звёзд» (2-я Фрунзенская ул) и 2-х уровневая 5-комнатная квартира, площадью 310 кв. м в элитном клубном жилом доме в 1-м Зачатьевском переулке.

Квартиры, расположенные в элитных малоквартирных домах в районе Золотой Мили, сданы в аренду приблизительно за 30 тысяч долларов.

На сумму от 25 до 27 тысяч долларов в месяц были арендованы две квартиры в ЖК «Панорама» на улице Климашкина. 4-комнатная квартира, площадью 220 кв. м в новом элитном доме в районе Арбата, также арендована за 25 тысяч долларов.

Замыкают рейтинг самого дорогого арендованного жилья 3 квартиры, расположенные в районе Арбата и Чистых Прудов, которые cданы в аренду примерно за 20 тысяч долларов.

Однако, по данным IntermarkSavills, сделки с жильём в бюджете от 30 тысяч долларов в месяц в Москве стали носить единичный характер. По словам директора департамента аренды IntermarkSavills Галины Сенько, собственники некоторых подобных объектов начали снижать арендные ставки. В некоторых случаях они опустились на 30–50 %.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы