63

Гостиницу «Минск» переделают в пятизвездочный отель

К 2010 году в Москве на месте гостиницы «Минск» появится первый в России пятизвездочный отель под брендом InterContinental Hotels&Resorts. В России уже представлены отели международного гостиничного оператора InterContinental Hotels Group под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn. Однако ведущего бренда группы - InterContinental Hotels&Resorts, присутствующего в 65 странах мира, в РФ пока не было.

В гостинце будет 205 номеров, также там устроят клубный этаж, президентский пентхаус, ресторан, лобби-бар, SPA с фитнес-центром, а также несколько конференц-залов, сообщает РИА Новости. Она станет частью многофункционального комплекса Summit, который появится в результате реконструкции «Минска». В комплекс помимо отеля войдут торговый центр премиум-класса, офисный центр класса «А» и подземная парковка на 400 машиномест.

В сеть InterContinental Hotels Group входит около 3700 отелей более чем в 100 странах мира. Сеть управляет отелями под семью брендами, самые известные из которых - InterContinental класса de luxe, отели для отдыха и туризма Holiday Inn и бизнес-отели Crowne Plaza.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы