228287

«Освободи нас, Владимир!» Реакция простых американцев на баннер с Путиным

7 октября 2016 года в Соединенных Штатах Америки началось с мыслей о президенте России Владимире Путине. Нет, наши «западные партнёры по политическому процессу» не принялись всей страной отмечать день рождения Владимира Владимировича. Вряд ли об этом даже было упомянуто в новостях. Но изображение Путина не сходило с экранов американских телевизоров.

Причина необычна: ночью неизвестные свесили огромный баннер размером 6 на 10 метров с Манхэттенского моста в Нью-Йорке. На плакате был изображён Владимир Путин, а под фото на английском языке было написано «Миротворец». Кадры, снятые с вертолёта, разлетелись по всему миру. Баннер, конечно, быстро сняли. Пока нью-йоркская полиция разыскивает «преступников», мы пытаемся узнать, что думают по этому поводу простые американцы. Для этого мы изучили комментарии, которые они оставляют под новостью о плакате в социальных сетях.

Manuel Comandante: «Как гордый американец, я могу сказать, что он гораздо лучший лидер, чем наш разжигатель войн»

Otilia Penczak: «Хочу спросить человека (или людей), которые повесили этот баннер: раз он такой великий, почему вы не едете в Россию и не живёте в Сибири?»

Steve Lapointe: «Лучше он, чем Хиллари Клинтон, которая может стать президентом и отправить ваших сыновей и дочерей на передовую Третьей мировой войны»

Madeleine Ketty Clail: «Третья мировая ещё не началась только благодаря Путину, несмотря на провокации со стороны США, которые подталкивают к этому Россию и Китай».

John Medina: «Путин — это злой диктатор, который убивает ни в чём не повинных сирийских жителей».

Stacy MacDonald: «Я люблю тебя, Владимир Путин, ты величайший лидер всех времен»

Roderick Sims: «Отличная работа... Эта страна разжигает войны. Надеюсь, что это послание для американцев и британцев. Надо лишь пристальнее пригладеться ко всему этому беспорядку, который происходит в мире. Отнюдь не Россия вторгается в другие страны».

Carlos Gutierrez: «Любой, кто говорит, что Путин лучше Обамы как президент, должен паковать вещи и ехать в Россию».

Eugene Zak: «Они ненавидят Путина, называют его убийцей... Хиллари за одну неделю убила больше людей, чем Путин за всю свою карьеру».

George Suliveres: «Он выводит на чистую воду Новый мировой порядок и американскую коррупцию! Да, он не самый замечательный парень на свете, но он помогает нам открыть глаза».

Gian Garcia: «Никогда не думал, что скажу это о русском из КГБ, но он для своих людей делает больше чем тот, кто сидит в Белом доме сейчас. Без сомнений!»

Adam Lewis: «Поздравляю, Америка! Ты открыто вооружаешь «Аль-Каиду» (организация запрещена в России, — ред.) и развешиваешь «левые» флаги на мостах, чтобы начать новую войну. Вы были миротворцами, но сегодня вы — террористы номер один в мире».

Gilvan Gentil: «Это возмутительно. Тем, кто это сделал, не по пути с США».

Robert Tester: «Путин — не человек мира. Если у вас остались какие-то сомнения, поинтересуйтесь тем, что сейчас происходит в России, её новейшей историей».

Mats Fahlberg: «Я думаю, что этот баннер станет тестом, который позволит понять, что думает народ, и покажет популярность Путина среди американцев».

Alan Kaplan: «Путин — «миротворец» ровно настолько же, насколько и пушка Кольта, носящая то же название».

Ciarán Delaney: «Путин — спаситель западного мира. Освободи нас, Владимир, пожалуйста!»

Olusola Jegede: «На повестке у Путина — захват и колонизация Америки. Но его дьявольским планам не суждено сбыться».

Axl Feijoo: «Не удивлюсь, если этот флаг повесили наши специально, чтобы разжечь войну с Россией».

Оставить комментарий (25)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество