Примерное время чтения: 4 минуты
4709

«Кайф» на крови. Секретарь СНБО Украины Данилов оплачивает клипы внучки

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине
Маша Данилова.
Маша Данилова. Кадр из клипа

Сотни тысяч погибших в рядах ВСУ никак не тревожат представителей киевского режима. На счета украинской элиты регулярно поступают деньги западных «спонсоров», позволяющие существовать с кайфом как им самим, так и многочисленным членам их семей.

«Моя лучшая в мире семья»

Видеореклама, размещенная на экранах торгово-развлекательного центра Gulliver в Киеве, продвигает клип 16-летней украинской певицы под названием «Кайф».

«На главных экранах страны! Не верю! Это же сдуреть можно! Мечта, которая кажется недостижимой, становится реальностью!.. Все реально, друзья. Моя лучшая в мире семья — вы моя самая большая поддержка...» — написала юная исполнительница в соцсети.

Певицу зовут Маша Данилова, и она внучка секретаря СНБО Украины Алексея Данилова. Щедрый дедушка и оплатил 1 миллион гривен за то, чтобы клип внучки появился на экранах ТЦ Gulliver.

Данилов оплачивает не только продвижение, но и съемки клипов внучки Маши. В частности, в «Кайфе» снялись сразу несколько популярных в Незалежной артистов — Григорий Бакланов, Арам Арзуманян, Анастасия Цымбалару. Что касается сути песни, то Маша Данилова объяснила ее так: «Жизнь нужно проживать с кайфом, делать то, что хочется, жить так, как тебе нравится, а не как говорят. Для меня эта работа максимально о свободе во всех измерениях и смыслах, главный смысл жизни — кайфовать от нее».

«Мобилизация проходит спокойно»

Как раз в то самое время, когда на экранах торгового центра крутили «Кайф» Маши Даниловой, в Киеве проходила очередная акция родственников пропавших без вести украинских военных, участники которой добивались предоставления какой-то информации о близких.

Большинства из тех, кого ищут родные, уже нет в живых. Их тела брошены в полях и лесополосах в ходе так называемого «контрнаступа». А в это время Алексей Данилов оплачивает музыкальное увлечение своей внучки.

На Украине мемом стало высказывание секретаря СНБО, сделанное несколько месяцев тому назад: «Мобилизация проходит спокойно, взвешенно». Обычно данную фразу дополняют видеорядом, на которой бригады центров комплектования отлавливают людей на улицах, крутят им руки и буквально запихивают в фургоны.

Пару недель тому назад глава Львовского областного территориального центра комплектования полковник Анатолий Тищенко заявил, что практика облав прекращена не будет, поскольку добровольно в военкоматы приходят не более 20 процентов украинцев: «Если не будет этих розысков, отправки для уточнения данных, то мобилизация может быть под угрозой. Приход в ТЦК — это не автоматическая отправка в армию. Нужно понимать, что это целый ряд процедур, а также медицинское освидетельствование. И те, кто имеет законные основания по состоянию здоровья или другим причинам не быть мобилизованными, точно не попадут в армию».

Вилла в Майами

Под угрозой, в таком случае, может оказаться и поступление средств на счета Алексея Данилова, а значит, музыкальная карьера Маши Даниловой. А такого любящий дедушка, разумеется, не допустит.

Данилов регулярно выступает с людоедскими высказываниями, обещая расправы и убийства и говоря о том, что русскоязычным нет места в Незалежной. Но то по работе — любимая внучка может говорить на том языке, на котором ей заблагорассудится.

Отец юной певицы Маши Даниловой Максим Данилов в «контрнаступы» не ходит. Секретарь СНБО обеспечил сына виллой в Майами с парком люксовых автомобилей, на которой отпрыск политика проводит большую часть времени с февраля 2022 года.

Что до самой Маши, то она любит путешествовать и покупать дорогие вещи. Например, свое 16-летие девушка отметила шопингом в Европе.

Торжество клана

А недавно девушка пожаловалась на то, что вокруг нее постоянно появляются те, кто пытается через Машу наладить связи с дедушкой.

«Это очень странно, потому что надо ценить человека как человека, а не потому что у него такие родственники», — посетовала поющая внучка.

Чего здесь больше, наивности или лицемерия, — сказать трудно. Но точно одно — кайф клана Даниловых будет продолжаться до тех пор, пока дедушка занимает высокий пост, а деньги будут течь к нему рекой, пока украинцы умирают в рядах ВСУ.

Нацистский режим выстроен на Украине так, что всерьез возмущаться этим в публичном поле просто некому. Так что дедушка будет торговать смертью, а внучка Маша — петь про кайф на костях своих соотечественников.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах