aif.ru counter
55

Оппозиция разоблачилась

Мероприятие открыл сам организатор. После краткого вступления и представления собравшимся Михаила Волхонского, руководителя Объединенного Гражданского Фронта из Ярославля, пообещал скандальную сенсацию.

По словам Михаила, в Объединенном Гражданском Фронте он курировал северо-восточный регион, отвечал за деятельность оппозиции в Ярославле.

К Волхонскому стекалась информация из Иваново, Владимира и других городов о всей жизни оппозиции. Региональные лидеры ОГФ присылали в ярославский штаб не только отчеты. В рамках этой обычной жизни появлялись и весьма компрометирующие материалы, которые руководитель ярославского ОГФ решил предъявить на суд медийной аудитории. 

«Материалы тяжелые, - сказал Волхонский, указывая на экран. - Но их надо досмотреть до конца…». Показ видеороликов на пресс-конференции производил неприятное впечатление. На одном из них революционер из «Авангарда коммунистической молодежи» нюхал какой-то порошок. В другом видеосюжете нетрезвые юноши «развлекались» на флаге партии «Яблоко» с юной белокурой девушкой. 

После первых кадров Яшин начал сильно краснеть, замахал руками и настоятельно предложил журналистам закончить пресс-конференцию.

Однако, Михаил Волхонский продолжил и выразил полную готовность ответить на все вопросы СМИ. Далее пресс-конференция перешла в формат «вопрос-ответ». 

«Хочу пояснить, - веско сказал Волхонский. Все, что вы только что видели - дело для ОГФ обычное. Вокруг Каспарова и прочих наших вождей собрались самые маргинальные элементы. Отсюда - повальное пьянство, дебоши, разврат и наркотики. Кроме того, на всех уровнях оппозиционного движения идет воровство и распил бюджетов. На город мы получали по 10 тысяч рублей в месяц, а в смете, с нашими фальшивыми подписями, оказывается, стоит по 50000». 

На вопрос, как много времени понадобилось руководителю ярославского ОГФ на то, чтобы увидеть настоящий облик оппозиционного движения, Михаил ответил: «Я окончательно разочаровался в оппозиции, когда Каспаров не дал мне выступить на конференции «Солидарность», когда оппозиция была скопом продана Немцову, когда наш герой Белых вдруг стал работать на преступную власть и Мария Гайдар, которая кричала, что Белых продался властям, вдруг стала его советником….».

Поблагодарив журналистов за внимание, Михаил закончил выступление информацией, что весь компромат доступен на дисках, которые раздали присутствующим во время пресс-конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы