90

Мадуро: Ощущаю себя сыном Чавеса

Москва, 11 марта – АиФ-Москва. Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что ощущает себя сыном покойного президента Уго Чавеса, но не обладает умом и харизмой последнего, сообщает Взгляд со ссылкой на местные СМИ.

«Я сын Чавеса, так я себя ощущаю, причём я никогда не думал, что он возложит на меня такую ответственность», – сказал Мадуро.

Политик также отметил, что относит себя к чавенисту, способному отдать жизнь за идеалы боливарианской революции.

Отметим, что в декабре прошлого года Уго Чавес перед очередной поездкой на Кубу на лечение назначил Мадуро возможным преемником на выборах.

Комментируя обвинения со стороны оппозиционера Энрике Каприлеса, Мадуро назвал «самой большой ошибкой в его жизни» предъявляемые претензии.

Ранее сообщалось о том, что лидер оппозиции обвинил правительственные силы в нарушении основного закона страны, когда Николас Мадуро стал участником предстоящих выборов в стране во время пребывания на должности временно исполняющего обязанности президента. Согласно действующему законодательству, после объявления даты выборов вице-президент должен уйти в отставку.

РФ удержит нефтяные контракты в Венесуэле, но потеряет военные - эксперты >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы