Примерное время чтения: 1 минута
345

Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом – СМИ

Москва, 3 января – АиФ-Москва. Супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына Ли Соль Чжу, слухи о беременности которой периодически появлялись в СМИ, вероятнее всего, уже родила ребёнка, сообщает Ренхап.

Такой вывод сделан после показа репортажа государственного телевидения Северной Кореи, посвящённого официальному приёму в честь Нового года, на котором присутствовали первые лица страны, в том числе Ли Соль Чжу. На приём она пришла в обтягивающей юбке и блузке, без всяких признаков беременности. При этом ещё в середине декабря северокорейское телевидение передало кадры траурной церемонии, прошедшей в годовщину смерти отца лидера страны Ким Чен Ира, на которых видно, что у Ли Соль Чжу заметно округлился живот.

Кроме того, на новогоднем приёме была исполнена рождественская песня «Когда рождается ребёнок», что является дополнительным доказательством факта рождения ребёнка в семье лидера КНДР.

Личная жизнь северокорейских лидеров является одним из наиболее охраняемых секретов этой страны, поэтому все события, произошедшие в ней, СМИ описывают на основе догадок и предположений. Так, неизвестен даже точный год рождения Ким Чен Ына. Также не известно, когда лидер КНДР узаконил отношения с Ли Соль Чжу. Вероятнее всего, это произошло в 2009 году. Также ходят слухи о том, что у семейной пары уже есть один ребёнок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах