80

Фидель Кастро лично развеял слухи о критическом состоянии своего здоровья

Москва, 21 октября - АиФ-Москва. Кубинский национальный лидер Фидель Кастро встретился с гостем из Венесуэлы в отеле Nacional, передает Associated Press.

86-летний Кастро появился в отеле в субботу днем и успел переговорить с гостиничным персоналом, рассказала журналистам коммерческий директор Nacional со ссылкой на источники близкие к власти.

Отмечается, что бывший глава государства выглядел «очень хорошо». Беседа с персоналом продолжалась около 30 минут. Имя венесуэльского гостя не называется, однако посетители отеля сообщают, что в нем остановился бывший вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа. Директор сообщила, что скоро могут появиться фотографии визита Кастро.

Здоровье Кастро остается предметом различных спекуляций и домыслов с тех пор, как в 2006 году стареющий диктатор передал власть в стране своему брату Раулю. Последний раз Кастро видели на публике в марте на встрече с Папой Римским.  

Несколько дней назад испаноязычная пресса США распространила информацию об инсульте Кастро, подхваченную со слов венесуэльского врача Хосе Маркина, который ранее предрекал скорую смерть Уго Чавеса.

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах