287

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №41 от 11.10.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Даже 1 сигарета может... убить? 12/10/2011

А. Костин, глава Внешторгбанка: «Спасибо родному правительству, но мы работаем. Мы работаем не просыхая!»

Теперь понятно, что имеют в виду банкиры под туманным термином «финансовые инструменты». Это финансовый стакан, финансовый огурец и, разумеется, финансовый штопор!

Е. Дубровина, член Центр­избиркома: «Если покупателю или получателю продуктов не выдвинуто условие непременного голосования за определённую партию, ни продажа, ни раздача партийных овощей подкупом не являются».

Нет, партийные овощи - это не сами члены партий, это лук, морковь и картошка, которые те задёшево продают под своей символикой. Хотя, сдаётся, сельхозпродукция в эти выборы нам ещё пригодится. Особенно - гнилые помидоры...

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это не президентское. Президент - это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества».

Не президентское это дело - в Интернете ковыряться. Можно же приказать - и всю Сеть обвалят!

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Вы ещё не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнём 5 марта в 10.00. Списки десятков тысяч чиновников готовы, я их уже подписал...»

Заранее грозить арестом потенциальным подчинённым можно только в одном случае: когда точно знаешь, что президентом тебя не выберут!

А. Сердюков, министр обороны: «Военная полиция возьмёт на себя многие задачи - поддержание дисциплины и порядка в гарнизонах, охрану грузов и объектов, дознание и т. д.».

Интересно, а с дедовщиной в рядах военной полиции кто бороться будет?

С. Фурсенко, глава Российского футбольного союза: «Команда сыграла блестяще, не дав соперникам ни одного шанса. Сегодня день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили».

В этом году у Владимира Владимировича дата не круглая, 59 лет, и футболисты отделались победой над командой Словакии 1:0. Как бы через год в честь юбилея не пришлось у бразильцев с крупным счётом выигрывать...

Смотрите также:

Оставить комментарий (17)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах