Примерное время чтения: 1 минута
114

Олег Шеин намерен продолжать голодовку еще как минимум несколько дней

Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин намерен продолжать голодовку до тех пор, пока Центризбирком не даст официальный комментарий по поводу видео с астраханских избирательных участков, которые, по мнению Шеина, подтверждают незаконность выборов.

«Сегодня еще шла работа по осмотру видео. Отсмотрено всего 42 участка, чтобы отменить результаты выборов нужно 51. Думаю, эта работа будет продолжена еще завтра-послезавтра. Пока не будет официального комментария ЦИК, голодовка будет продолжена», - рассказал экс-кандидат.

Также Шеин отметил, что суд отреагировал на поданный им иск об отмене результатов мэрских выборов. «Хочу сказать, что у нас вызывает огорчение неторопливость суда. Не совсем правильно, что собеседование намечено только на пятницу, оно могло пройти уже сегодня», - сказал он.

В ночь с понедельника на вторник Олег Шеин, глава ЦИК Владимир Чуров и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов начали просмотр записей с избирательных участков Астрахани; также в просмотре приняли участие представитель «Единой России» депутат Вячеслав Лысаков и несколько членов комиссии.

Оцените материал
Оставить комментарий (14)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах