60

Чавес: Я полон «непревзойденного оптимизма»

Президент Венесуэлы Уго Чавес провел встречу с Фиделем Кастро. Венесуэльский лидер, который лечится от рака на Кубе, заявил, что полон «непревзойденного оптимизма».

17 июля Чавес и Фидель посмотрели по телевизору матч с участием сборной Венесуэлы по футболу. Чавес комментировал ход игры в Twitter, сопровождая каждый гол, забитый соотечественниками, восторженной записью.

«Доброй ночи, соотечественники! Я здесь, завершаю свой второй день этой Битвы за Жизнь. С непревзойденным оптимизмом! Фидель снова приходил!», – написал Чавес. Его слова приводит Газета.Ru.

Президент Венесуэлы прилетел на Кубу вместе со старшей дочерью Розой в ночь на воскресенье, 17 июля. Там он пройдет курс химиотерапии. Сколько времени продлится лечение, пока неизвестно.

16 июля Чавес согласился на время отсутствия частично делегировать полномочия вице-президенту и министру финансов,

10 июня президент Венесуэлы перенес операцию в связи с внутритазовым абсцессом, которая прошла на Кубе. Позже ему была сделана еще одна операция по удалению раковых опухолей из кишечника. Лечение лидера Венесуэлы на Кубе вызвало массу слухов о его возможной отставке.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах