35

Пресс-конференция Медведева не повлияет на работу Госдумы

Спикер Госдумы Борис Грызлов не согласился с предложением депутата Геннадия Гудкова, члена фракции «Справедливой России», об изменении порядка работы Госдумы в связи с пресс-конференцией президента РФ Дмитрия Медведева, которая начнется в среду, 18 мая, в 13.00.

Гудков предложил перенести на час-полтора «правительственный час», который пройдет в Госдуме с 12.30 до 14.00, чтобы послушать выступление президента. «Правительственный час» должен пройти с участием министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и первого заместителя генерального прокурора России Александра Буксмана.

«Может, нам развести эти два мероприятия (пресс-конференцию и «правительственный час» - ред.), сдвинуть на часик-полтора (выступление Нургалиева и Буксмана). Мы совместим и одно, и другое. И журналистам легче будет», - предложил депутат, слова которого приводит РИА Новости.

По мнению Грызлова, порядок работы парламента менять нецелесообразно, так как, по его мнению, это ничего не даст, и выступление президента продлится больше, чем один час.

«Как бы мы ни меняли его (порядок работы), выступление на пресс-конференции нашего президента будет явно не час, а гораздо больше - может быть, два, может быть, три часа. Поэтому у нас есть возможность получать информацию по нашим компьютерам, ipad и так далее», - сказал Грызлов.

Спикер отметил, что депутаты смогут послушать президента в перерыв – с 14 до 16 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах