Примерное время чтения: 2 минуты
70

Добиваться отставки Саакашвили будет вся страна

Со следующей среды, 22 апреля грузинская оппозиция объявляет «полную гражданскую мобилизацию» своих сторонников по всей стране. Таким образом оппозиционеры намерены продемонстрировать, что президента Михаила Саакашвили «не хотят не только в Тбилиси, но и по всей Грузии».

22 апреля, часть лидеров оппозиции направятся в регионы для того, чтобы организовать приезд своих сторонников в Тбилиси. Жителей грузинской столицы призывают регистрироваться в офисах и представительствах оппозиционных партий в столице, чтобы «протест принял более организованный характер». Гражданские комитеты по Тбилиси будут действовать во всех офисах и представительствах партий и объединений: «Национальный форум», «Альянс для Грузии», «Движение за единую Грузию», «Коалиция для Грузии», Консервативная партия, «Путь Грузии» и «Партия народа», сообщает РИА Новости.

«Со среды начнется третий, завершающий этап для достижения нашей цели - отставки президента. На будущей неделе в Тбилиси соберется вся Грузия», - пообещал один из лидеров Национального форума Ираклий Мелашвили. Напомним, 14 оппозиционных партий Грузии проводят акции протеста в столице с 9 апреля, требуя отставки президента. Оппозиция пикетирует парламент, резиденцию президента, здания Общественного телевидения и Госканцелярии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах