Примерное время чтения: 2 минуты
50

Дмитрий Медведев отказаося участвовать в теледебатах

Вчера, 28 января, кандидат в президенты Дмитрий Медведев уведомил ЦИК об отказе от участия в предвыборных теледебатах. Свое отсутствие в телеэфире кандидат планирует компенсировать активными рабочими поездками по регионам и рабочими совещаниями.

Вчера Владимир Чуров заявил, что переговоры с федеральными телеканалами идут достаточно тяжело. «Первый», «Россия» и «ТВ Центр» уже сделали выбор, но время, отведенное для дебатов, вызвало нарекания у участников кампании

В пресс-службе добавили, что у Медведева как у первого заместителя председателя правительства «намечены поездки по регионам и рабочие совещания».

Несколькими часами ранее глава Центризбиркома Владимир Чуров заявлял, что отказа от участия в теледебатах ни от одного из кандидатов не поступало.

Чуров в эфире радиостанции «Эхо Москвы», где его застала новость об отказе Медведева от теледебатов, отказался ее комментировать. Кандидаты в президенты могут дискутировать заочно, нашелся Чуров после небольшой паузы - к вопросу он явно был не готов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах