2918

Польша требует ужесточить санкции против России

Сюжет Наступление ополченцев Донбасса на Мариуполь
Москва, 26 января - АиФ-Москва.

Президент Польши Бронислав Коморовский призвал Евросоюз не отступать от пути санкций в отношении России и рассмотреть возможность их ужесточения в связи с ситуацией на Украине, передает РИА Новости.

По его словам, произошедшее в Мариуполе сводит на нет минские договоренности. По мнению Коморовского, ответ Запада должен быть очень строгим, должен быть поднят вопрос об ужесточении санкций в отношении России.

Напомним, с 9 января интенсивность обстрелов в Донбассе возросла. Украинские силовики 18 января продолжили форсировать обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. Через несколько дней, 22 января, в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта, погибли восемь человек, 17 были ранены. В субботу в результате обстрелов в Мариуполе погибли 30 человек, более 90 человек ранены.

Что известно о результатах расследования обстрела Мариуполя?

Утром 24 января произошел обстрел жилого микрорайона Восточный в Мариуполе из систем залпового огня  «Град» и «Ураган». Погибли, по последним данным, 30 человек, ранены 105, в том числе дети. Подробнее >>

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество