В. Пехтин, сопредседатель комиссии по расследованию аварии на Саяно-Шушенской ГЭС: «Можно далеко не ходить, не искать рыжих и крайних. Одной из причин аварии является недопустимо низкая профессиональная ответственность тех, кто работал на станции».
Чубайс, конечно, рыжий, но глава Росрыболовства Андрей Крайний-то здесь при чём? ГЭС - дело мокрое, но не рыбное!
М. Старшинов, депутат Госдумы: «В этих магазинах (будущих винно-водочных. - Ред.), в отличие от нынешних палаток, под страхом сурового наказания будет действовать жёсткий фейсконтроль и паспортный контроль за покупателями».
Идея заманчивая, но… В России революционная ситуация - это когда низы хотят ещё, но верхи уже не наливают! И тут никакой фейсконтроль не поможет…
М. Гришина, член Центризбиркома: «В большинстве субъектов Федерации освещались равномерно все парламентские партии, но вместе с тем в отдельных регионах отмечена разница в освещении».
Если освещали одинаково, а разница в полученных голосах слишком заметна, вывод один: избиркомы темнят!
Г. Павловский, политолог: «Мэр столицы Юрий Лужков до известной степени потерял контроль над действиями собственной политической машины».
Из протокола: «Машина московской мэрии совершила наезд на группу партийцев. Граждане ЯБЛОКОв и ЛДПРов скончались на месте, гр. КПРФов находится в реанимации, зато водитель и гр. Единороссов не пострадали!»
В. Семёнов, депутат Госдумы: «То, что уже должно быть в хранилищах, - ещё на полях, а продукция с поля всегда дешевле!»
Наше сельское хозяйство с советских времён работает под лозунгом «Сегодня с поля дёшево, завтра дешевле, а зимой даром не нужно!».
А. Александров, префект Центрального административного округа Москвы: «Милиция бродяг забирает, моет, чистит, кормит и отправляет обратно. Нужна жёсткая воля государства и общества, чтобы эти люди работали».
Что общего у бомжей и чиновников? И тех, и других обществу приходится кормить и нацеливать на работу!
В. Зубков, 1-й зампред правительства: «Если у нас своего рыбного бизнеса нет, может, нам пригласить компании из-за границы?»
У нас и рыбы-то своей исконной не осталось, а тут ещё компании приглашать? Из какого, спрашивается, агрессивного блока приплыла к нам рыба нототения*? А какой пример молодёжи может подать рыба простипома**?
* Notothenia - рыба из отряда окунеобразных. ** Она же пристипома (Pristipoma), рыба из семейства помадазиевых.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть