Примерное время чтения: 1 минута
1425

Власти Киева не видят возможности для продолжения диалога с ополченцами

Сюжет Выборы в Донбассе
Москва, 3 ноября - АиФ-Москва.

Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что власти не видят возможности для дальнейшего диалога с ополченцами, пишет РИА Новости.

По словам Чалого, представители самопровозглашенный республик сами разрушили возможность для общения, «есть представители Донбасса в парламенте, поэтому с ними можно говорить».

Ранее сообщалось, что Евросоюз, США и официальный Киев не признают результаты выборов. Международные наблюдатели сошлись во мнении, что выборы в ДНР и ЛНР прошли без серьезных нарушений и в соответствии с демократическими нормами. Министерство внутренних дел Украины опубликовало список иностранных граждан, которые были наблюдателями на выборах в ДНР и ЛНР, чтобы МИД объявил их персонами нон грата. Глава  Центризбиркома Донецкой народной республики Роман Лягин  сообщил, что действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко победил на выборах главы республики. Глава Центризбиркома Луганской народной республики Сергей Козьяков объявил о победе Игоря Плотницкого на выборах главы ЛНР.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах